鲁甸县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

鲁甸法院召开2017年下半年党员大会

2018-01-26 09:42:29 来源: 本站

 

 
为指导2018年鲁甸法院党建各项工作有序开展,12月29日上午,鲁甸县人民法院举行全体党员大会,会议由党总支书记谢川主持。
  会上,鲁甸法院党总支书记谢川向全体党员通报了2017年党建工作情况。2017年,鲁甸法院党总支在县委和党组的坚强领导下,在县委组织部和县直机关工委的有力指导下,坚持“党建带队建,队建促审判”工作思路,结合“两学一做”专题教育实践活动,加强学习型党组织建设,全面提升党员思想政治水平;开展多元化活动激发工作活力,创建服务型党组织;发挥党员先锋模范作用,抓好党建与审判工作结合机制;不断创新党建工作模式,推进党建工作信息化,使得鲁甸法院党建工作活力不断增强,党员队伍素质明显提高,有力推动了法院各项工作创新科学发展。
党总支书记谢川在会议上指出,鲁甸法院各项工作的发展离不开党组织的坚强领导,离不开党员干警的无私奉献与辛勤付出。2018年,鲁甸法院党总支委员将会认真对照不足,精心制定整改措施,认真抓好落实,并继续将党建各项工作做实、做细,重点抓好几方面工作:一是配合继续抓好基层党员队伍建设;二是自觉加强领导科学、领导方法的学习,用更多的时间和精力抓党建;三是努力探索新形势下机关党建工作的新途径、新方法,通过抓党建带队建促审判,更好地服务全县经济社会发展大局。
会上,党总支副书记郭梁向全体党员干警传达学习了《杨亚林同志在全市学习贯彻党的十九大精神集中宣讲动员会上的讲话》,关就鲁甸法院2018年宣传党的十九大精神作了部署。
会议还表决通过了《鲁甸县人民法院2018年度党建工作计划》及《鲁甸县人民法院2018年度党建工作经费预算方案》。
 

技术支持:北京华宇信息技术有限公司