鲁甸县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

鲁甸县人民法院召开节后“收心会”

2018-02-23 09:47:02 来源: 本站

 

2月22日上午,春节过后上班的第一天,新年气息仍在。为做好节后的收心工作,云南省鲁甸县人民法院召开了全院干警大会,党组书记、院长马永祥采用讲党课的新颖方式,对2018年全院党风廉政建设工作进行了安排部署,这既是一堂收心课,也是部署全年党风廉政建设工作、明确落实责任的一次动员会。会议要求全院干警要及时淡化节日气息,尽快将思想及行动转移到工作中来。

  作为2018年在全院范围内召开的和一个会议,马永祥首先党风廉政建设工作角度对全院干警进行了集体约谈。马永祥从传达2月9日最高人民法院2018年党风廉政建设和反腐败工作会议精神出发,要求全院干警以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和中央纪委二次全会、中央政法工作会议、第二十一次全国法院工作会议精神,紧紧围绕“两个坚决维护”,聚焦全面从严治党、从严治院,奋力开启鲁甸法院党风廉政建设新征程。随后,马永祥以《正确看待组织安排和自己从事的工作,认真尽职履职》为题,从正确看待组织安排的工作、正确处理好组织、同事、和个人的关系、认真对待自己所从事的本职工作、端正工作作风等四个方面,为全院干警讲授了一堂深刻而又自省的党课。
 
鲁甸县人民法院新闻中心 

技术支持:北京华宇信息技术有限公司