鲁甸县人民法院 > 法院要闻

正文

鲁甸法院党组2017年第四季度理论中心组专题学习党的十九大精神

2017-12-08 16:33:12 来源: 本站

为深入贯彻传达党的十九大精神,2017年12月8日下午,鲁甸法院党组召开第四季度党组理论中心组专题学习,再次集中学习贯彻党的十九大精神。学习由党组书记、院长马永祥主持,铁发荣、夏文堂等7名同志分别结合自身工作实际,作了学习党的十九精神为主题的交流发言。中层以上领导干部、各部门负责人参加了学习。
发言结束后,马永祥强调,要把十九大提出的新部署、新要求、新观点转化为谋划法院发展的正确思路,以党的十九大精神引领法院各项工作。认真履行管党治党“两个责任”,进一步增强“四个意识”,认真贯彻全面从严治党要求与审判执行中心工作紧密结合,切实强化履职担当意识,不断提升自身业务能力和司法服务水平;要加强党建工作,坚持“三会一课”制度,深入推进“两学一做”常态化、制度化;要以学习党的十九大精神为契机,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,坚决完成全年的审执工作目标。
最后,马永祥指出,中层领导干部要以高度的思想和行动自觉学习贯彻党的十九大精神,作为领导干部要充分发挥“关键少数”的示范带动作用,既要担当履责、严格抓好职责范围内学习贯彻工作的组织推动,又要带头深入学习、为全院干警树立标杆,努力把全院的学习贯彻工作抓紧抓实抓出成效,努力在法院系统走在前。

技术支持:北京华宇信息技术有限公司