鲁甸县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

鲁甸法院召开2017年度述责述廉大会

2018-01-02 17:20:08 来源: 本站

    为全面贯彻从严治党、履行“两个责任”的一项重要工作安排,确保2018年高质量的完成党风廉政建设各项工作任务,1月2日,鲁甸法院召开述责述廉会议。党组书记、院长马永祥出席会议并讲话。鲁甸法院全体干警参加会议。鲁甸法院党组副书记、副院长冯国凤主持会议。
    会上15名部门负责同志就履行主体责任或监督责任进行述责述廉。
    2017年,鲁甸法院积极强化党性党规党纪教育,组织开展重温入党誓词、“宪法日”法官宣誓活动、党章党规知识竞赛、庆祝建党96周年演讲比赛等活动,引导干警增强党的意识和党性观念,牢记自己的第一身份是共产党员,把党的政治纪律时刻铭记在心中。此次组织部门负责人在全院干警大会上作述责述廉,旨在通过展示工作成效和作风的方式,引领全院干警继续增强理想信念、宗旨意识,强化纪律作风,努力筑起有效防范廉政风险的“防火墙”。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司